Η εξαγωγή ολοκληρώθηκε — 

Costos por productor ante la COVID-19

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Picado-Umaña, Wilson
Μορφή: conjunto de datos
Ημερομηνία έκδοσης:2023
Περιγραφή:El presente documento presenta la ficha técnica de costos de producir café establecida por el Instituto del Café de Costa Rica. En esta, se agrupan los costos por hectárea de la mano de obra, insumos agricolas y demás gastos. Para efectos de la presente investigación, se insertaron nuevas filas, las cuales corresponden a los gastos incurridos por los caficultores para adaptarse a la normativa sanitaria por el COVID-19.
Χώρα:Repositorio UNA
Ίδρυμα:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/28248
Διαθέσιμο Online:http://hdl.handle.net/11056/28248
Λέξη-Κλειδί :COVID 19 (ENFERMEDAD)
COVID-19 (ILLNESS)
CAFÉ
COFFEE
COSECHA
HARVEST
PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
AGRICULTURAL PRODUCTION