Costos por productor ante la COVID-19

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Picado-Umaña, Wilson
التنسيق: conjunto de datos
تاريخ النشر:2023
الوصف:El presente documento presenta la ficha técnica de costos de producir café establecida por el Instituto del Café de Costa Rica. En esta, se agrupan los costos por hectárea de la mano de obra, insumos agricolas y demás gastos. Para efectos de la presente investigación, se insertaron nuevas filas, las cuales corresponden a los gastos incurridos por los caficultores para adaptarse a la normativa sanitaria por el COVID-19.
البلد:Repositorio UNA
المؤسسة:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/28248
الوصول للمادة أونلاين:http://hdl.handle.net/11056/28248
كلمة مفتاحية:COVID 19 (ENFERMEDAD)
COVID-19 (ILLNESS)
CAFÉ
COFFEE
COSECHA
HARVEST
PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
AGRICULTURAL PRODUCTION