Costos por productor ante la COVID-19
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | conjunto de datos |
| تاريخ النشر: | 2023 |
| الوصف: | El presente documento presenta la ficha técnica de costos de producir café establecida por el Instituto del Café de Costa Rica. En esta, se agrupan los costos por hectárea de la mano de obra, insumos agricolas y demás gastos. Para efectos de la presente investigación, se insertaron nuevas filas, las cuales corresponden a los gastos incurridos por los caficultores para adaptarse a la normativa sanitaria por el COVID-19. |
| البلد: | Repositorio UNA |
| المؤسسة: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| اللغة: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/28248 |
| الوصول للمادة أونلاين: | http://hdl.handle.net/11056/28248 |
| كلمة مفتاحية: | COVID 19 (ENFERMEDAD) COVID-19 (ILLNESS) CAFÉ COFFEE COSECHA HARVEST PRODUCCIÓN AGROPECUARIA AGRICULTURAL PRODUCTION |