Costos por productor ante la COVID-19

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Picado-Umaña, Wilson
Médium: conjunto de datos
Datum vydání:2023
Popis:El presente documento presenta la ficha técnica de costos de producir café establecida por el Instituto del Café de Costa Rica. En esta, se agrupan los costos por hectárea de la mano de obra, insumos agricolas y demás gastos. Para efectos de la presente investigación, se insertaron nuevas filas, las cuales corresponden a los gastos incurridos por los caficultores para adaptarse a la normativa sanitaria por el COVID-19.
Země:Repositorio UNA
Instituce:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Jazyk:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/28248
On-line přístup:http://hdl.handle.net/11056/28248
Klíčové slovo:COVID 19 (ENFERMEDAD)
COVID-19 (ILLNESS)
CAFÉ
COFFEE
COSECHA
HARVEST
PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
AGRICULTURAL PRODUCTION