Guía técnica 2: cómo gestionar el Certificado Veterinario de Operación (CVO) para apiario y salas de extracción y/o envasado de productos apícolas

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Acuña Cordero, Mariana, Hernández Ching, Paola, Sánchez-Chaves, Luis Alejandro
Formato: documentación técnica
Fecha de Publicación:2022
Descripción:Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/24504
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/24504
Palabra clave:CERTIFICACIÓN
CERTIFICATION
REGLAMENTOS
REGULATIONS
INSTRUCCIONES DIDÁCTICAS
INSTRUCTIONS
INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS
FOOD INSPECTION
COMERCIALIZACIÓN
MARKETING
EMPRESAS AGROPECUARIAS
COMPANIES AGROPECUTIES
APICULTURA
APICULTURE
MIEL DE ABEJA
BEE HONEY