Guía técnica 2: cómo gestionar el Certificado Veterinario de Operación (CVO) para apiario y salas de extracción y/o envasado de productos apícolas

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Acuña Cordero, Mariana, Hernández Ching, Paola, Sánchez-Chaves, Luis Alejandro
বিন্যাস: documentación técnica
প্রকাশনার তারিখ:2022
বিবরন:Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD
দেশ:Repositorio UNA
প্রতিষ্ঠান:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
ভাষা:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/24504
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://hdl.handle.net/11056/24504
মুখ্য শব্দ:CERTIFICACIÓN
CERTIFICATION
REGLAMENTOS
REGULATIONS
INSTRUCCIONES DIDÁCTICAS
INSTRUCTIONS
INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS
FOOD INSPECTION
COMERCIALIZACIÓN
MARKETING
EMPRESAS AGROPECUARIAS
COMPANIES AGROPECUTIES
APICULTURA
APICULTURE
MIEL DE ABEJA
BEE HONEY