Guía técnica 2: cómo gestionar el Certificado Veterinario de Operación (CVO) para apiario y salas de extracción y/o envasado de productos apícolas
Guardado en:
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | documentación técnica |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Descripción: | Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD |
| País: | Repositorio UNA |
| Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Lenguaje: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/24504 |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/24504 |
| Palabra clave: | CERTIFICACIÓN CERTIFICATION REGLAMENTOS REGULATIONS INSTRUCCIONES DIDÁCTICAS INSTRUCTIONS INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS FOOD INSPECTION COMERCIALIZACIÓN MARKETING EMPRESAS AGROPECUARIAS COMPANIES AGROPECUTIES APICULTURA APICULTURE MIEL DE ABEJA BEE HONEY |