Guía técnica 3: pasos para la verificación de buenas prácticas de manufactura en salas de extracción y envasado de productos apícolas

 

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Detalles Bibliográficos
Autores: Acuña Cordero, Mariana, Hernández Ching, Paola, Sánchez-Chaves, Luis Alejandro
Formato: documentación técnica
Fecha de Publicación:2022
Descripción:Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD En el marco del Proyecto Fortalecimiento de las capacidades productivas en personas apicultoras de la zona de la Cuenca de los ríos Jesús María y Barranca y la Cuenca media y baja del Grande de Tárcoles y los Corredores Biológicos Montes del Aguacate y Paso Las Lapas, coordinado por el Centro de Investigaciones Apícolas Tropicales - CINAT UNA y la Cámara Nacional de Fomento de la Apicultura, con el apoyo del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF e implementado por el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo - PNUD. Guías de apoyo para la gestión administrativa y mejora productiva de la empresa apícola
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/24508
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/24508
Palabra clave:ENVASADO DE ALIMENTOS
FOOD PACKAGING
INSPECIÓN
INSPECTION
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
FOOD PRESERVATION
SEGURIDAD ALIMENTARIA
FOOD SECURITY
PRODUCTOS AGROPECUARIOS
AGRICULTURAL PRODUCTS
INSTRUCCIONES DIDÁCTICAS
DIDACTIC INSTRUCTIONS
APICULTURA
APICULTURE