Guía técnica 3: pasos para la verificación de buenas prácticas de manufactura en salas de extracción y envasado de productos apícolas

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Acuña Cordero, Mariana, Hernández Ching, Paola, Sánchez-Chaves, Luis Alejandro
বিন্যাস: documentación técnica
প্রকাশনার তারিখ:2022
বিবরন:Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD En el marco del Proyecto Fortalecimiento de las capacidades productivas en personas apicultoras de la zona de la Cuenca de los ríos Jesús María y Barranca y la Cuenca media y baja del Grande de Tárcoles y los Corredores Biológicos Montes del Aguacate y Paso Las Lapas, coordinado por el Centro de Investigaciones Apícolas Tropicales - CINAT UNA y la Cámara Nacional de Fomento de la Apicultura, con el apoyo del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF e implementado por el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo - PNUD. Guías de apoyo para la gestión administrativa y mejora productiva de la empresa apícola
দেশ:Repositorio UNA
প্রতিষ্ঠান:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
ভাষা:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/24508
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://hdl.handle.net/11056/24508
মুখ্য শব্দ:ENVASADO DE ALIMENTOS
FOOD PACKAGING
INSPECIÓN
INSPECTION
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
FOOD PRESERVATION
SEGURIDAD ALIMENTARIA
FOOD SECURITY
PRODUCTOS AGROPECUARIOS
AGRICULTURAL PRODUCTS
INSTRUCCIONES DIDÁCTICAS
DIDACTIC INSTRUCTIONS
APICULTURA
APICULTURE