Guía técnica 3: pasos para la verificación de buenas prácticas de manufactura en salas de extracción y envasado de productos apícolas
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| Autori: | , , |
|---|---|
| Natura: | documentación técnica |
| Data di pubblicazione: | 2022 |
| Descrizione: | Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD En el marco del Proyecto Fortalecimiento de las capacidades productivas en personas apicultoras de la zona de la Cuenca de los ríos Jesús María y Barranca y la Cuenca media y baja del Grande de Tárcoles y los Corredores Biológicos Montes del Aguacate y Paso Las Lapas, coordinado por el Centro de Investigaciones Apícolas Tropicales - CINAT UNA y la Cámara Nacional de Fomento de la Apicultura, con el apoyo del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF e implementado por el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo - PNUD. Guías de apoyo para la gestión administrativa y mejora productiva de la empresa apícola |
| Stato: | Repositorio UNA |
| Istituzione: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Lingua: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/24508 |
| Accesso online: | http://hdl.handle.net/11056/24508 |
| Keyword: | ENVASADO DE ALIMENTOS FOOD PACKAGING INSPECIÓN INSPECTION CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS FOOD PRESERVATION SEGURIDAD ALIMENTARIA FOOD SECURITY PRODUCTOS AGROPECUARIOS AGRICULTURAL PRODUCTS INSTRUCCIONES DIDÁCTICAS DIDACTIC INSTRUCTIONS APICULTURA APICULTURE |