Regulación del precio del arroz, técnica o política
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | artículo de periódico |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2021 |
| বিবরন: | Históricamente el país ha regulado el precio, la calidad y las condiciones técnicas de producción, industrialización y comercialización del arroz. La segunda y tercera categorías regulatorias no ha sido objeto de gran debate público, ciertamente los productos alimentarios requieren llegar a los consumidores bajo los mejores estándares de calidad e inocuidad y deben mantenerse normas coherentes al producir, empacar, almacenar y distribuir la producción. Empero, la regulación de precios ha sido objeto de innumerables críticas, de mitos y realidades. Quiero concentrarme en esta última y en los avatares recientes que ponen a las autoridades del MEIC, nuevamente en la picota. |
| দেশ: | Repositorio UNA |
| প্রতিষ্ঠান: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| ভাষা: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/20691 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://hdl.handle.net/11056/20691 https://www.larepublica.net/noticia/regulacion-del-precio-del-arroz-tecnica-o-politica |
| মুখ্য শব্দ: | ARROZ REGULACIÓN COMERCIALIZACIÓN CONSUMIDORES COSTA RICA RICE REGULATION COMMERCIALIZATION CONSUMER |