El gallo pinto y su regulación
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo de periódico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | El consumo de arroz y frijoles forma parte sustancial de la dieta de los costarricenses y, en particular, es esencial para el consumo de las familias más pobres y vulnerables del país. La producción costarricense de arroz y los frijoles no alcanza para abastecer el mercado local, por lo que se debe recurrir a las importaciones con o sin arancel, de ambos productos. |
País: | Repositorio UNA |
Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:null:11056/21447 |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/21447 https://www.unacomunica.una.ac.cr/index.php/multimedios/campus/category/13-campus-2021 |
Palabra clave: | FRIJOLES ARROZ REGULACIÓN CNP COSTA RICA BEANS RICE REGULATION |