Análisis de las características de la generación Y (millennial) del personal operativo de la empresa Kentucky Fried Chicken (KFC) de Costa Rica durante el periodo 2020: Diseño de una estrategia de retención del talento humano, a partir de los indicadores de rotación de personal.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Marchena Mata, Cintia Mayela
Formato: tesis
Fecha de Publicación:2021
Descripción:Trabajo Final de Graduación, modalidad proyecto, para optar por el grado de Licenciatura en Administración y Gestión de Recursos Humanos
País:Repositorio UTN
Institución:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/574
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13077/574
Palabra clave:GENERACIÓN Y
PERSONAL OPERATIVO DE LA EMPRESA KENTUCKY FRIED CHICKEN
MILENNIALS
TALENTO HUMANO
ROTACION DE PERSONAL
HUMAN TALENT
GENERATION Y
STAFF ROTATION
KENTUCKY FRIED CHICKEN COMPANY OPERATING STAFF