Análisis de las prácticas sostenibles implementadas por empresas gastronómicas tipo a la carta, del Cantón Central de Puntarenas, durante el periodo 2020-2021: Estudio de caso de Restaurante Isla Coco's Bar y Grill, Restaurante Aldea-Casa de los Mariscos y Restaurante y Marisquería Pango
Gorde:
| Egileak: | , |
|---|---|
| Formatua: | tesis |
| Argitaratze data: | 2022 |
| Deskribapena: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Gestión de empresas de hospedaje y gastronómicas en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica. |
| Herria: | Repositorio UTN |
| Erakundea: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| Hizkuntza: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/785 |
| Sarrera elektronikoa: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/785 |
| Gako-hitza: | RESTAURANTE ISLA COCOS BAR Y GRILL RESTAURANTE ALDEA CASA DE LOS MARISCOS RESTAURANTE Y MARISQUERÍA PANGO PRÁCTICAS SOSTENIBLES EMPRESAS GASTRONÓMICAS SOSTENIBLES IMPACTO AMBIENTAL |