Análisis de las prácticas sostenibles implementadas por empresas gastronómicas tipo a la carta, del Cantón Central de Puntarenas, durante el periodo 2020-2021: Estudio de caso de Restaurante Isla Coco's Bar y Grill, Restaurante Aldea-Casa de los Mariscos y Restaurante y Marisquería Pango

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egileak: Pérez Tenorio, Ana Sofía, Villalobos Ramírez, María Yorlene
Formatua: tesis
Argitaratze data:2022
Deskribapena:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Gestión de empresas de hospedaje y gastronómicas en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica.
Herria:Repositorio UTN
Erakundea:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Hizkuntza:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/785
Sarrera elektronikoa:https://hdl.handle.net/20.500.13077/785
Gako-hitza:RESTAURANTE ISLA COCOS BAR Y GRILL
RESTAURANTE ALDEA CASA DE LOS MARISCOS
RESTAURANTE Y MARISQUERÍA PANGO
PRÁCTICAS SOSTENIBLES
EMPRESAS GASTRONÓMICAS SOSTENIBLES
IMPACTO AMBIENTAL