Análisis de las prácticas sostenibles implementadas por empresas gastronómicas tipo a la carta, del Cantón Central de Puntarenas, durante el periodo 2020-2021: Estudio de caso de Restaurante Isla Coco's Bar y Grill, Restaurante Aldea-Casa de los Mariscos y Restaurante y Marisquería Pango

 

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Autori: Pérez Tenorio, Ana Sofía, Villalobos Ramírez, María Yorlene
Format: tesis
Datum izdanja:2022
Opis:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Gestión de empresas de hospedaje y gastronómicas en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica.
Zemlja:Repositorio UTN
Institucija:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Jezik:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/785
Online pristup:https://hdl.handle.net/20.500.13077/785
Ključna riječ:RESTAURANTE ISLA COCOS BAR Y GRILL
RESTAURANTE ALDEA CASA DE LOS MARISCOS
RESTAURANTE Y MARISQUERÍA PANGO
PRÁCTICAS SOSTENIBLES
EMPRESAS GASTRONÓMICAS SOSTENIBLES
IMPACTO AMBIENTAL