Proceso de reingeniería enfocado en la productividad y control de corte manual de tronco de atún para frascos de vidrio en la empresa ALIMENTOS PROSALUD S.A para el periodo 2020-2021.
محفوظ في:
| المؤلفون: | , , |
|---|---|
| التنسيق: | tesis |
| تاريخ النشر: | 2022 |
| الوصف: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado de licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial de la Universidad Técnica Nacional en la Sede del Pacífico. |
| البلد: | Repositorio UTN |
| المؤسسة: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| اللغة: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/684 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/684 |
| كلمة مفتاحية: | ALIMENTOS PROSALUD S.A REINGENIERÍA FRASCOS DE VIDRIO BANDEJA DE TRONCO ATÚN |