Efecto de la velocidad del aspersor de un equipo deshidratador de leche en la calidad del producto final en la Universidad Técnica Nacional Sede de Atenas
Guardado en:
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Descripción: | El presente capítulo es de carácter preliminar, en el cual se explica cada una de las partes de la introducción del presente proyecto; entre ellas, el objeto de estudio, justificación precisa de la importancia de trabajar el tema del efecto de la velocidad del aspersor sobre la calidad del producto final. Se describe los antecedentes, los objetivos, la hipótesis, así como los alcances y limitaciones del mismo. Además, de la referencia institucional en que se desarrolla el estudio el cual es en la Universidad Técnica Nacional, Sede de Atenas. |
País: | Repositorio UTN |
Institución: | Universidad Técnica Nacional |
Repositorio: | Repositorio UTN |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/126 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/126 |
Palabra clave: | EQUIPO DESHIDRATADOR VELOCIDAD ASPERSOR INDUSTRIA ALIMENTARIA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS LECHE EN POLVO |