Efecto de la velocidad del aspersor de un equipo deshidratador de leche en la calidad del producto final en la Universidad Técnica Nacional Sede de Atenas

 

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Detalles Bibliográficos
Autores: Herrera González, Carolina, Rodríguez Hernández, Katia Lizeth
Formato: tesis
Fecha de Publicación:2016
Descripción:El presente capítulo es de carácter preliminar, en el cual se explica cada una de las partes de la introducción del presente proyecto; entre ellas, el objeto de estudio, justificación precisa de la importancia de trabajar el tema del efecto de la velocidad del aspersor sobre la calidad del producto final. Se describe los antecedentes, los objetivos, la hipótesis, así como los alcances y limitaciones del mismo. Además, de la referencia institucional en que se desarrolla el estudio el cual es en la Universidad Técnica Nacional, Sede de Atenas.
País:Repositorio UTN
Institución:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/126
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13077/126
Palabra clave:EQUIPO DESHIDRATADOR
VELOCIDAD
ASPERSOR
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
LECHE EN POLVO