Modelo de negocio para la producción y comercialización de una bebida en polvo elaborada con ingredientes ricos en antioxidantes
        Guardado en:
      
    
                  | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Descripción: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial | 
| País: | Kérwá | 
| Institución: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97204 | 
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18999 https://hdl.handle.net/10669/97204 | 
| Palabra clave: | LECHE EN POLVO - INDUSTRIA Y COMERCIO LECHE EN POLVO - PRODUCCION MERCADEO PLANIFICACION ESTRATEGICA | 
 
    