Evaluación del efecto de la operación de deslactosado sobre la disponibilidad de lisina en leche fluida

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Vázquez Rodríguez, Catalina
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2001
Disgrifiad:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98378
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15743
https://hdl.handle.net/10669/98378
Allweddair:LECHE - PASTEURIZACION
LECHE DESCREMADA
LECHE EN POLVO
LECHE - COMPOSICION
LECHE - ANALISIS