Evaluación del efecto de la operación de deslactosado sobre la disponibilidad de lisina en leche fluida

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Vázquez Rodríguez, Catalina
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2001
विवरण:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98378
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15743
https://hdl.handle.net/10669/98378
संकेत शब्द:LECHE - PASTEURIZACION
LECHE DESCREMADA
LECHE EN POLVO
LECHE - COMPOSICION
LECHE - ANALISIS