Evaluación de la extracción del xiloglucano de las semillas de tamarindo (Tamarindus indica) para la obtención de un hidrocoloide con potencial aplicación en la industria alimentaria

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Jiménez Schielzeth, Gabriel
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98056
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22117
https://hdl.handle.net/10669/98056
Palabra clave:EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS
HIDROCOLOIDES - APLICACIONES INDUSTRIALES
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
SEMILLAS DE TAMARINDO
SEMILLAS DE TAMARINDO - APLICACIONES INDUSTRIALES
XILOGLUCANOS