Evaluación de la extracción del xiloglucano de las semillas de tamarindo (Tamarindus indica) para la obtención de un hidrocoloide con potencial aplicación en la industria alimentaria

 

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Verfasser: Jiménez Schielzeth, Gabriel
Format: proyecto fin de carrera
Publikationsdatum:2023
Beschreibung:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Land:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98056
Online Zugang:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22117
https://hdl.handle.net/10669/98056
Stichwort:EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS
HIDROCOLOIDES - APLICACIONES INDUSTRIALES
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
SEMILLAS DE TAMARINDO
SEMILLAS DE TAMARINDO - APLICACIONES INDUSTRIALES
XILOGLUCANOS