Efecto del uso de poliaminas sobre el estrés oxidativo y la producción de fenoles en el establecimiento in vitro de aguacate (Persea americana) de raza mexicana
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95115 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/7523 https://hdl.handle.net/10669/95115 |
Palabra clave: | AGUACATE - CULTIVO CRECIMIENTO (PLANTAS) CULTIVO IN VITRO DESARROLLO DE LAS PLANTAS FENOLES INJERTOS (AGRICULTURA) MALONDIALDEHIDO POLIAMINAS REACCIÓN DE OXIDACIÓN-REDUCCIÓN |