Evaluación de la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante el almacenamiento en refrigeración en una bebida elaborada a base de jugo microfiltrado de mora y lactosuero fermentado

 

Guardado en:
書目詳細資料
作者: Alpízar Quesada, María del Rocío
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
實物特徵:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96919
在線閱讀:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16552
https://hdl.handle.net/10669/96919
Palabra clave:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
ALIMENTOS FUNCIONALES
ALMACENAMIENTO EN FRIO
ANTIOXIDANTES
BEBIDAS - ANALISIS
FENOLES
JUGO DE MORA
PROBIOTICOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS