Evaluación de la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante el almacenamiento en refrigeración en una bebida elaborada a base de jugo microfiltrado de mora y lactosuero fermentado

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Alpízar Quesada, María del Rocío
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2014
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96919
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16552
https://hdl.handle.net/10669/96919
كلمة مفتاحية:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
ALIMENTOS FUNCIONALES
ALMACENAMIENTO EN FRIO
ANTIOXIDANTES
BEBIDAS - ANALISIS
FENOLES
JUGO DE MORA
PROBIOTICOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS