Evaluación de la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante el almacenamiento en refrigeración en una bebida elaborada a base de jugo microfiltrado de mora y lactosuero fermentado
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96919 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16552 https://hdl.handle.net/10669/96919 |
| Palabra clave: | ADITIVOS PARA ALIMENTOS ALIMENTOS FUNCIONALES ALMACENAMIENTO EN FRIO ANTIOXIDANTES BEBIDAS - ANALISIS FENOLES JUGO DE MORA PROBIOTICOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |