Evaluación de la sobrevivencia de probióticos, adición de inulina y estabilidad de betalaínas para el potencial desarrollo de una bebida probiótica de pitahaya

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Barahona Pereira, Daniela
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94274
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16571
https://hdl.handle.net/10669/94274
Palabra clave:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
BEBIDAS - PRUEBAS - EVALUACION
BETALAINAS
CROMATOGRAFIA LIQUIDA
LACTOBACILOS
MICROORGANISMOS INDUSTRIALES
PITAHAYAS
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION
PROBIOTICOS