Evaluación de la sobrevivencia de probióticos, adición de inulina y estabilidad de betalaínas para el potencial desarrollo de una bebida probiótica de pitahaya

 

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur: Barahona Pereira, Daniela
Format: proyecto fin de carrera
Date de publication:2022
Description:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Pays:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94274
Accès en ligne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16571
https://hdl.handle.net/10669/94274
Mots-clés:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
BEBIDAS - PRUEBAS - EVALUACION
BETALAINAS
CROMATOGRAFIA LIQUIDA
LACTOBACILOS
MICROORGANISMOS INDUSTRIALES
PITAHAYAS
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION
PROBIOTICOS