Evaluación de la sobrevivencia de probióticos, adición de inulina y estabilidad de betalaínas para el potencial desarrollo de una bebida probiótica de pitahaya
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94274 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16571 https://hdl.handle.net/10669/94274 |
Palabra clave: | ADITIVOS PARA ALIMENTOS BEBIDAS - PRUEBAS - EVALUACION BETALAINAS CROMATOGRAFIA LIQUIDA LACTOBACILOS MICROORGANISMOS INDUSTRIALES PITAHAYAS PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION PROBIOTICOS |