Evaluación de la sobrevivencia de probióticos, adición de inulina y estabilidad de betalaínas para el potencial desarrollo de una bebida probiótica de pitahaya
Enregistré dans:
| Auteur: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Date de publication: | 2022 |
| Description: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Pays: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94274 |
| Accès en ligne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16571 https://hdl.handle.net/10669/94274 |
| Mots-clés: | ADITIVOS PARA ALIMENTOS BEBIDAS - PRUEBAS - EVALUACION BETALAINAS CROMATOGRAFIA LIQUIDA LACTOBACILOS MICROORGANISMOS INDUSTRIALES PITAHAYAS PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION PROBIOTICOS |