Evaluación de la sobrevivencia de probióticos, adición de inulina y estabilidad de betalaínas para el potencial desarrollo de una bebida probiótica de pitahaya

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Barahona Pereira, Daniela
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2022
বিবরন:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94274
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16571
https://hdl.handle.net/10669/94274
মুখ্য শব্দ:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
BEBIDAS - PRUEBAS - EVALUACION
BETALAINAS
CROMATOGRAFIA LIQUIDA
LACTOBACILOS
MICROORGANISMOS INDUSTRIALES
PITAHAYAS
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION
PROBIOTICOS