Caracterización sensorial del queso arrollado tradicional (queso palmito) elaborado en queserías del cantón de San Carlos de la provincia de Alajuela, Costa Rica

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Marín Fonseca, Andrea
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2016
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73542
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3610
https://hdl.handle.net/10669/73542
Access Level:acceso abierto
Λέξη-Κλειδί :EVALUACION SENSORIAL - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
PRODUCTOS LACTEOS - COSTA RICA
QUESO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
QUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
QUESO PALMITO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
QUESOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA