Caracterización sensorial del queso arrollado tradicional (queso palmito) elaborado en queserías del cantón de San Carlos de la provincia de Alajuela, Costa Rica
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| 实物特征: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| 机构: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73542 |
| 在线阅读: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3610 https://hdl.handle.net/10669/73542 |
| Palabra clave: | EVALUACION SENSORIAL - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES PRODUCTOS LACTEOS - COSTA RICA QUESO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) QUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) QUESO PALMITO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) QUESOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA |