Propuesta de mejora a las estrategias de mercadeo de la marca TORK para la comercialización de productos en el sector HORECA, basado en un análisis del principal distribuidor en el GAMU

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Araya Ramírez, Mónica María, Quirós Brenes, Carolina de los Ángeles, Ramírez Cubero, Daniela, Soto Guzmán, Jose Adrián, Verhaert Ríos, María José
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2018
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97239
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/9018
https://hdl.handle.net/10669/97239
Palabra clave:ANALISIS DE MERCADEO - COSTA RICA
CONSUMIDORES - ANALISIS
Essity - PATENTES, MARCAS, ETC.
MERCADEO - TECNICAS
PRODUCTOS DE LIMPIEZA - COMERCIO
SEGMENTACION DEL MERCADO