Propuesta de mejora a las estrategias de mercadeo de la marca TORK para la comercialización de productos en el sector HORECA, basado en un análisis del principal distribuidor en el GAMU
Guardado en:
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97239 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/9018 https://hdl.handle.net/10669/97239 |
Palabra clave: | ANALISIS DE MERCADEO - COSTA RICA CONSUMIDORES - ANALISIS Essity - PATENTES, MARCAS, ETC. MERCADEO - TECNICAS PRODUCTOS DE LIMPIEZA - COMERCIO SEGMENTACION DEL MERCADO |