Elaboración de un ciclo de menú hospitalario para almuerzo y cena según la evaluación de aceptabilidad del menú actual durante el mes de febrero del 2010 con los pacientes atendidos en el Servicio de Ortopedia con dieta corriente del Hospital San Juan de Dios
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2010 |
الوصف: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98002 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19859 https://hdl.handle.net/10669/98002 |
كلمة مفتاحية: | DIETA BASICA HABITOS ALIMENTICIOS MENU PACIENTES |