Elaboración de un ciclo de menú hospitalario para almuerzo y cena según la evaluación de aceptabilidad del menú actual durante el mes de febrero del 2010 con los pacientes atendidos en el Servicio de Ortopedia con dieta corriente del Hospital San Juan de Dios

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Salas Jimémez, María Rosita
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2010
বিবরন:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98002
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19859
https://hdl.handle.net/10669/98002
মুখ্য শব্দ:DIETA BASICA
HABITOS ALIMENTICIOS
MENU
PACIENTES