Elaboración de un ciclo de menú hospitalario para almuerzo y cena según la evaluación de aceptabilidad del menú actual durante el mes de febrero del 2010 con los pacientes atendidos en el Servicio de Ortopedia con dieta corriente del Hospital San Juan de Dios

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Salas Jimémez, María Rosita
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2010
Disgrifiad:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98002
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19859
https://hdl.handle.net/10669/98002
Allweddair:DIETA BASICA
HABITOS ALIMENTICIOS
MENU
PACIENTES