Elaboración de un ciclo de menú hospitalario para almuerzo y cena según la evaluación de aceptabilidad del menú actual durante el mes de febrero del 2010 con los pacientes atendidos en el Servicio de Ortopedia con dieta corriente del Hospital San Juan de Dios
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Μορφή: | proyecto fin de carrera |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2010 |
Περιγραφή: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
Χώρα: | Kérwá |
Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98002 |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19859 https://hdl.handle.net/10669/98002 |
Λέξη-Κλειδί : | DIETA BASICA HABITOS ALIMENTICIOS MENU PACIENTES |