Elaboración de un ciclo de menú hospitalario para almuerzo y cena según la evaluación de aceptabilidad del menú actual durante el mes de febrero del 2010 con los pacientes atendidos en el Servicio de Ortopedia con dieta corriente del Hospital San Juan de Dios

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Salas Jimémez, María Rosita
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2010
Περιγραφή:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98002
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19859
https://hdl.handle.net/10669/98002
Λέξη-Κλειδί :DIETA BASICA
HABITOS ALIMENTICIOS
MENU
PACIENTES