Elaboración de un ciclo de menú hospitalario para almuerzo y cena según la evaluación de aceptabilidad del menú actual durante el mes de febrero del 2010 con los pacientes atendidos en el Servicio de Ortopedia con dieta corriente del Hospital San Juan de Dios
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2010 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98002 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19859 https://hdl.handle.net/10669/98002 |
| キーワード: | DIETA BASICA HABITOS ALIMENTICIOS MENU PACIENTES |