Estudio de almacenamiento de carne molida de conejo (Oryctolagus cuniculus) con adición de biopreservante, utilizando diferentes tipos de empaque
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| Author: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Publication Date: | 2019 |
| Description: | Se determinó el efecto sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la aplicación del biopreservante BLC-48, de la casa proveedora Chr Hansen, correspondiente a un cultivo de Lactobacillus curvatus, sobre el almacenamiento de carne molida de conejo empacada en bandeja con film plástico o al vacío almacenada en refrigeración (3-4 °C). |
| Country: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Language: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86167 |
| Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/11008 https://hdl.handle.net/10669/86167 |
| Keyword: | Carne de conejo Carne molida Biopreservante Oxidación lipídica Oxidación proteica Pérdida de peso por exudado Color instrumental Análisis sensorial |