Estudio de almacenamiento de carne molida de conejo (Oryctolagus cuniculus) con adición de biopreservante, utilizando diferentes tipos de empaque

 

Guardado en:
书目详细资料
作者: Ramírez Chavarría, Felipe de Jesús
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
实物特征:Se determinó el efecto sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la aplicación del biopreservante BLC-48, de la casa proveedora Chr Hansen, correspondiente a un cultivo de Lactobacillus curvatus, sobre el almacenamiento de carne molida de conejo empacada en bandeja con film plástico o al vacío almacenada en refrigeración (3-4 °C).
País:Kérwá
机构:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
语言:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86167
在线阅读:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/11008
https://hdl.handle.net/10669/86167
Palabra clave:Carne de conejo
Carne molida
Biopreservante
Oxidación lipídica
Oxidación proteica
Pérdida de peso por exudado
Color instrumental
Análisis sensorial