Diseño y documentación del proceso de elaboración de un producto cárnico crudo seco madurado (salami) en la empresa inversiones ZAMU de Alajuela S.A
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| Tác giả: | |
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| Định dạng: | proyecto fin de carrera |
| Ngày xuất bản: | 2020 |
| Miêu tả: | Se determinaron las condiciones de fermentación, maduración y secado para la elaboración de salami crudo fermentado en la empresa Inversiones ZAMU de Alajuela S.A. Se realizó una evaluación de las materias primas disponibles, formulación utilizada, equipos disponibles para producción y condiciones de procesamiento en la planta. Se determinó que se requerían modificaciones en la formulación utilizada debido a la presencia de un preservante que inhibía el crecimiento adecuado del cultivo iniciador. Además, se eligieron condiciones de proceso para las pruebas que pudieran reproducirse en los equipos disponibles en la empresa. |
| Quốc gia: | Kérwá |
| Tổ chức giáo dục: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Ngôn ngữ: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86178 |
| Truy cập trực tuyến: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16304 https://hdl.handle.net/10669/86178 |
| Từ khóa: | Exudado de grasa Fermentación Maduración pH Salami Secado |