Evaluación del efecto del período de almacenamiento y tipo de empaque sobre la calidad poscosecha y nutricional de la mora vino (Rubus adenotrichos Schltdl)
में बचाया:
| लेखक: | |
|---|---|
| स्वरूप: | proyecto fin de carrera |
| प्रकाशन तिथि: | 2012 |
| विवरण: | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia) |
| देश: | Kérwá |
| संस्थान: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/28924 |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2276 https://hdl.handle.net/10669/28924 |
| संकेत शब्द: | POLIFENOLES ANTOCIANINAS TANINOS ANTIOXIDANTES - ANALISIS MORAS - COMERCIO TECNOLOGIA POSCOSECHA - CONTROL DE CALIDAD MORAS - VALOR NUTRITIVO MORAS - ALMACENAMIENTO EMPAQUE - EVALUACION MORAS - COMPOSICION MORAS - EMPAQUETADO |