Evaluación del efecto del período de almacenamiento y tipo de empaque sobre la calidad poscosecha y nutricional de la mora vino (Rubus adenotrichos Schltdl)

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Castro Herrera, Catherine
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2012
Descripción:Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/28924
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2276
https://hdl.handle.net/10669/28924
Palabra clave:POLIFENOLES
ANTOCIANINAS
TANINOS
ANTIOXIDANTES - ANALISIS
MORAS - COMERCIO
TECNOLOGIA POSCOSECHA - CONTROL DE CALIDAD
MORAS - VALOR NUTRITIVO
MORAS - ALMACENAMIENTO
EMPAQUE - EVALUACION
MORAS - COMPOSICION
MORAS - EMPAQUETADO