Evaluación del efecto del período de almacenamiento y tipo de empaque sobre la calidad poscosecha y nutricional de la mora vino (Rubus adenotrichos Schltdl)

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Castro Herrera, Catherine
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2012
Περιγραφή:Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/28924
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2276
https://hdl.handle.net/10669/28924
Λέξη-Κλειδί :POLIFENOLES
ANTOCIANINAS
TANINOS
ANTIOXIDANTES - ANALISIS
MORAS - COMERCIO
TECNOLOGIA POSCOSECHA - CONTROL DE CALIDAD
MORAS - VALOR NUTRITIVO
MORAS - ALMACENAMIENTO
EMPAQUE - EVALUACION
MORAS - COMPOSICION
MORAS - EMPAQUETADO