Evaluación del efecto del período de almacenamiento y tipo de empaque sobre la calidad poscosecha y nutricional de la mora vino (Rubus adenotrichos Schltdl)
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2012 |
الوصف: | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia) |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/28924 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2276 https://hdl.handle.net/10669/28924 |
كلمة مفتاحية: | POLIFENOLES ANTOCIANINAS TANINOS ANTIOXIDANTES - ANALISIS MORAS - COMERCIO TECNOLOGIA POSCOSECHA - CONTROL DE CALIDAD MORAS - VALOR NUTRITIVO MORAS - ALMACENAMIENTO EMPAQUE - EVALUACION MORAS - COMPOSICION MORAS - EMPAQUETADO |