Esportazione completata correttamente — 

Evaluación del efecto del período de almacenamiento y tipo de empaque sobre la calidad poscosecha y nutricional de la mora vino (Rubus adenotrichos Schltdl)

 

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore: Castro Herrera, Catherine
Natura: proyecto fin de carrera
Data di pubblicazione:2012
Descrizione:Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)
Stato:Kérwá
Istituzione:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/28924
Accesso online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2276
https://hdl.handle.net/10669/28924
Keyword:POLIFENOLES
ANTOCIANINAS
TANINOS
ANTIOXIDANTES - ANALISIS
MORAS - COMERCIO
TECNOLOGIA POSCOSECHA - CONTROL DE CALIDAD
MORAS - VALOR NUTRITIVO
MORAS - ALMACENAMIENTO
EMPAQUE - EVALUACION
MORAS - COMPOSICION
MORAS - EMPAQUETADO