Evaluación del efecto del período de almacenamiento y tipo de empaque sobre la calidad poscosecha y nutricional de la mora vino (Rubus adenotrichos Schltdl)
Uloženo v:
Autor: | |
---|---|
Médium: | proyecto fin de carrera |
Datum vydání: | 2012 |
Popis: | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia) |
Země: | Kérwá |
Instituce: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/28924 |
On-line přístup: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2276 https://hdl.handle.net/10669/28924 |
Access Level: | acceso abierto |
Klíčové slovo: | POLIFENOLES ANTOCIANINAS TANINOS ANTIOXIDANTES - ANALISIS MORAS - COMERCIO TECNOLOGIA POSCOSECHA - CONTROL DE CALIDAD MORAS - VALOR NUTRITIVO MORAS - ALMACENAMIENTO EMPAQUE - EVALUACION MORAS - COMPOSICION MORAS - EMPAQUETADO |