Evaluación del efecto del período de almacenamiento y tipo de empaque sobre la calidad poscosecha y nutricional de la mora vino (Rubus adenotrichos Schltdl)
Guardado en:
Forfatter: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Beskrivelse: | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia) |
País: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/28924 |
Online adgang: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2276 https://hdl.handle.net/10669/28924 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | POLIFENOLES ANTOCIANINAS TANINOS ANTIOXIDANTES - ANALISIS MORAS - COMERCIO TECNOLOGIA POSCOSECHA - CONTROL DE CALIDAD MORAS - VALOR NUTRITIVO MORAS - ALMACENAMIENTO EMPAQUE - EVALUACION MORAS - COMPOSICION MORAS - EMPAQUETADO |