Evaluación del efecto de distintas proporciones de leche de vaca y cabra sobre las características físicas, químicas y sensoriales de leches saborizadas.

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Baquero Saldarriaga, Luis Miguel
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2020
Deskribapena:Se determinó el efecto de cinco diferentes proporciones de leche caprina y bovina sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de leches de tres sabores distintos, para el establecimiento de la mejor formulación y la elaboración de una ficha técnica con base en esta.
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Hizkuntza:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86176
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16589
https://hdl.handle.net/10669/86176
Gako-hitza:Leche de cabra
Leche de vaca
Leches saborizadas
Fresa
Chocolate
Vainilla
Color instrumental
Acidez total
Viscosidad
Análisis sensorial