Evaluación del efecto de distintas proporciones de leche de vaca y cabra sobre las características físicas, químicas y sensoriales de leches saborizadas.
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| Autor: | |
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| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Descripción: | Se determinó el efecto de cinco diferentes proporciones de leche caprina y bovina sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de leches de tres sabores distintos, para el establecimiento de la mejor formulación y la elaboración de una ficha técnica con base en esta. |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Lenguaje: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86176 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16589 https://hdl.handle.net/10669/86176 |
| Palabra clave: | Leche de cabra Leche de vaca Leches saborizadas Fresa Chocolate Vainilla Color instrumental Acidez total Viscosidad Análisis sensorial |