Efecto de distintas proporciones de leche de cabra o leche de vaca sobre las características físicas y sensoriales de un dulce de leche
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2011 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97142 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18473 https://hdl.handle.net/10669/97142 |
| キーワード: | ANALISIS DE COSTOS DULCE DE LECHE - COMPOSICION QUIMICA LECHE LECHE DE CABRA SENTIDOS DULCE DE LECHE - PRODUCCION DULCE DE LECHE - FABRICACION DULCE DE LECHE - ANALISIS QUIMICO |