Efecto de distintas proporciones de leche de cabra o leche de vaca sobre las características físicas y sensoriales de un dulce de leche

 

保存先:
書誌詳細
著者: Méndez Rojas, Sandra Gabriela
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2011
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97142
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18473
https://hdl.handle.net/10669/97142
キーワード:ANALISIS DE COSTOS
DULCE DE LECHE - COMPOSICION QUIMICA
LECHE
LECHE DE CABRA
SENTIDOS
DULCE DE LECHE - PRODUCCION
DULCE DE LECHE - FABRICACION
DULCE DE LECHE - ANALISIS QUIMICO