Efecto de distintas proporciones de leche de cabra o leche de vaca sobre las características físicas y sensoriales de un dulce de leche

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Méndez Rojas, Sandra Gabriela
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2011
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97142
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18473
https://hdl.handle.net/10669/97142
Palabra clave:ANALISIS DE COSTOS
DULCE DE LECHE - COMPOSICION QUIMICA
LECHE
LECHE DE CABRA
SENTIDOS
DULCE DE LECHE - PRODUCCION
DULCE DE LECHE - FABRICACION
DULCE DE LECHE - ANALISIS QUIMICO