Evaluación del efecto de distintas proporciones de leche de vaca y cabra sobre las características físicas, químicas y sensoriales de leches saborizadas.

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Baquero Saldarriaga, Luis Miguel
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Descripción:Se determinó el efecto de cinco diferentes proporciones de leche caprina y bovina sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de leches de tres sabores distintos, para el establecimiento de la mejor formulación y la elaboración de una ficha técnica con base en esta.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86176
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16589
https://hdl.handle.net/10669/86176
Palabra clave:Leche de cabra
Leche de vaca
Leches saborizadas
Fresa
Chocolate
Vainilla
Color instrumental
Acidez total
Viscosidad
Análisis sensorial