Evaluación del efecto de distintas proporciones de leche de vaca y cabra sobre las características físicas, químicas y sensoriales de leches saborizadas.
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Descripción: | Se determinó el efecto de cinco diferentes proporciones de leche caprina y bovina sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de leches de tres sabores distintos, para el establecimiento de la mejor formulación y la elaboración de una ficha técnica con base en esta. |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86176 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16589 https://hdl.handle.net/10669/86176 |
Palabra clave: | Leche de cabra Leche de vaca Leches saborizadas Fresa Chocolate Vainilla Color instrumental Acidez total Viscosidad Análisis sensorial |