Evaluación del efecto de distintas proporciones de leche de vaca y cabra sobre las características físicas, químicas y sensoriales de leches saborizadas.
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2020 |
| その他の書誌記述: | Se determinó el efecto de cinco diferentes proporciones de leche caprina y bovina sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de leches de tres sabores distintos, para el establecimiento de la mejor formulación y la elaboración de una ficha técnica con base en esta. |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| 言語: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86176 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16589 https://hdl.handle.net/10669/86176 |
| キーワード: | Leche de cabra Leche de vaca Leches saborizadas Fresa Chocolate Vainilla Color instrumental Acidez total Viscosidad Análisis sensorial |