Recetas con productos vegetales subutilizados en la dieta del costarricense

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autoři: Sedó Masís, Patricia, Blanco González, Ilse, Calvo García, Ana María, Camacho Alvarado, Cecilia, Casco Méndez, Gerardo, Grijalba Calderón, María Antonieta, Jiménez Alvarado, Ligia, Herrera Castro, Eduardo, Herrera Castro, Maribel, Morales Rodríguez, Vera, Quirós Barquero, Magda, Soto Navarrete, Ana Lorena, Vega Mena, Margarita
Médium: libro
Datum vydání:2013
Popis:Recetario--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2013. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Jazyk:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/13481
On-line přístup:https://hdl.handle.net/10669/13481
Klíčové slovo:Costumbres y tradiciones
Costumbres alimenticias
Preparación de alimentos
Tradiciones
Personas adultas mayores