Recetas con productos vegetales subutilizados en la dieta del costarricense

 

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Autoren: Sedó Masís, Patricia, Blanco González, Ilse, Calvo García, Ana María, Camacho Alvarado, Cecilia, Casco Méndez, Gerardo, Grijalba Calderón, María Antonieta, Jiménez Alvarado, Ligia, Herrera Castro, Eduardo, Herrera Castro, Maribel, Morales Rodríguez, Vera, Quirós Barquero, Magda, Soto Navarrete, Ana Lorena, Vega Mena, Margarita
Format: libro
Publikationsdatum:2013
Beschreibung:Recetario--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2013. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr
Land:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Sprache:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/13481
Online Zugang:https://hdl.handle.net/10669/13481
Stichwort:Costumbres y tradiciones
Costumbres alimenticias
Preparación de alimentos
Tradiciones
Personas adultas mayores