Recetas con productos vegetales subutilizados en la dieta del costarricense

 

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Autorzy: Sedó Masís, Patricia, Blanco González, Ilse, Calvo García, Ana María, Camacho Alvarado, Cecilia, Casco Méndez, Gerardo, Grijalba Calderón, María Antonieta, Jiménez Alvarado, Ligia, Herrera Castro, Eduardo, Herrera Castro, Maribel, Morales Rodríguez, Vera, Quirós Barquero, Magda, Soto Navarrete, Ana Lorena, Vega Mena, Margarita
Format: libro
Data wydania:2013
Opis:Recetario--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2013. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr
Kraj:Kérwá
Instytucja:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Język:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/13481
Dostęp online:https://hdl.handle.net/10669/13481
Słowo kluczowe:Costumbres y tradiciones
Costumbres alimenticias
Preparación de alimentos
Tradiciones
Personas adultas mayores