Recetas con productos vegetales subutilizados en la dieta del costarricense

 

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores: Sedó Masís, Patricia, Blanco González, Ilse, Calvo García, Ana María, Camacho Alvarado, Cecilia, Casco Méndez, Gerardo, Grijalba Calderón, María Antonieta, Jiménez Alvarado, Ligia, Herrera Castro, Eduardo, Herrera Castro, Maribel, Morales Rodríguez, Vera, Quirós Barquero, Magda, Soto Navarrete, Ana Lorena, Vega Mena, Margarita
Formato: libro
Data de Publicação:2013
Descrição:Recetario--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2013. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr
País:Kérwá
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/13481
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/10669/13481
Palavra-chave:Costumbres y tradiciones
Costumbres alimenticias
Preparación de alimentos
Tradiciones
Personas adultas mayores