Recetas con productos vegetales subutilizados en la dieta del costarricense

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Авторы: Sedó Masís, Patricia, Blanco González, Ilse, Calvo García, Ana María, Camacho Alvarado, Cecilia, Casco Méndez, Gerardo, Grijalba Calderón, María Antonieta, Jiménez Alvarado, Ligia, Herrera Castro, Eduardo, Herrera Castro, Maribel, Morales Rodríguez, Vera, Quirós Barquero, Magda, Soto Navarrete, Ana Lorena, Vega Mena, Margarita
Формат: libro
Дата публикации:2013
Описание:Recetario--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2013. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Язык:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/13481
Online-ссылка:https://hdl.handle.net/10669/13481
Ключевое слово:Costumbres y tradiciones
Costumbres alimenticias
Preparación de alimentos
Tradiciones
Personas adultas mayores