Diseño de seis documentos requisitos del Sistema de Gestión de Calidad en la Compañía Nacional de Chocolates de Costa Rica S.A. y evaluación de la eficacia de uno de los procedimientos de limpieza en la eliminación de residuos de alérgenos de maní

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Alpízar Barahona, Marilyn
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2012
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94147
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18476
https://hdl.handle.net/10669/94147
Palabra clave:CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
CAPACITACION DE EMPLEADOS
COMPAÑIA NACIONAL DE CHOCOLATES (COSTA RICA)
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MEDIDAS DE SEGURIDAD
CONTROL DE ALIMENTOS
CONTROL DE PROCESOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
SEGURIDAD ALIMENTICIA