Diseño de seis documentos requisitos del Sistema de Gestión de Calidad en la Compañía Nacional de Chocolates de Costa Rica S.A. y evaluación de la eficacia de uno de los procedimientos de limpieza en la eliminación de residuos de alérgenos de maní
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94147 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18476 https://hdl.handle.net/10669/94147 |
Palabra clave: | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS CAPACITACION DE EMPLEADOS COMPAÑIA NACIONAL DE CHOCOLATES (COSTA RICA) CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MEDIDAS DE SEGURIDAD CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE PROCESOS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD SEGURIDAD ALIMENTICIA |