Elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) y de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección (SSOP), así como la implementación y verificación del SSOP de superficies en contacto directo con el alimento para los moldes de desuerado, relacionados con la línea de producción de queso fresco, tipo Crottin en el módulo de lácteos de la Estación Experimental Alfredo Volio Mata
Kaydedildi:
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| Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
| Yayın Tarihi: | 2007 |
| Diğer Bilgiler: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Ülke: | Kérwá |
| Kurum: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94077 |
| Online Erişim: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18455 https://hdl.handle.net/10669/94077 |
| Anahtar Kelime: | ALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA CONTROL DE ALIMENTOS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - CONTROL DE CALIDAD |