Elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) y de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección (SSOP), así como la implementación y verificación del SSOP de superficies en contacto directo con el alimento para los moldes de desuerado, relacionados con la línea de producción de queso fresco, tipo Crottin en el módulo de lácteos de la Estación Experimental Alfredo Volio Mata

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Quesada Rojas, Carolina
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2007
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94077
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18455
https://hdl.handle.net/10669/94077
Palabra clave:ALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA
CONTROL DE ALIMENTOS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - CONTROL DE CALIDAD