Elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) y de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección (SSOP), así como la implementación y verificación del SSOP de superficies en contacto directo con el alimento para los moldes de desuerado, relacionados con la línea de producción de queso fresco, tipo Crottin en el módulo de lácteos de la Estación Experimental Alfredo Volio Mata

 

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Detaylı Bibliyografya
Yazar: Quesada Rojas, Carolina
Materyal Türü: proyecto fin de carrera
Yayın Tarihi:2007
Diğer Bilgiler:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Ülke:Kérwá
Kurum:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94077
Online Erişim:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18455
https://hdl.handle.net/10669/94077
Anahtar Kelime:ALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA
CONTROL DE ALIMENTOS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - CONTROL DE CALIDAD