Diseño e implementación de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección (SSOP) y validación de la frecuencia de lavado del equipo dosificador de las bebidas de soya en la planta procesadora de bebidas en polvo, Soya Pac

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Rodríguez Vargas, Carolina
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2008
विवरण:Práctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos)
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29520
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2518
https://hdl.handle.net/10669/29520
संकेत शब्द:ALIMENTOS
BEBIDAS
CONTAMINACION INDUSTRIAL
CONTROL DE ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD
EQUIPO INDUSTRIAL
SEGURIDAD ALIMENTICIA