Diseño e implementación de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección (SSOP) y validación de la frecuencia de lavado del equipo dosificador de las bebidas de soya en la planta procesadora de bebidas en polvo, Soya Pac
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | proyecto fin de carrera |
| Дата публикации: | 2008 |
| Описание: | Práctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos) |
| Страна: | Kérwá |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29520 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2518 https://hdl.handle.net/10669/29520 |
| Ключевое слово: | ALIMENTOS BEBIDAS CONTAMINACION INDUSTRIAL CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD EQUIPO INDUSTRIAL SEGURIDAD ALIMENTICIA |