Diseño e implementación de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección (SSOP) y validación de la frecuencia de lavado del equipo dosificador de las bebidas de soya en la planta procesadora de bebidas en polvo, Soya Pac

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Rodríguez Vargas, Carolina
Materyal Türü: proyecto fin de carrera
Yayın Tarihi:2008
Diğer Bilgiler:Práctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos)
Ülke:Kérwá
Kurum:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29520
Online Erişim:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2518
https://hdl.handle.net/10669/29520
Anahtar Kelime:ALIMENTOS
BEBIDAS
CONTAMINACION INDUSTRIAL
CONTROL DE ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD
EQUIPO INDUSTRIAL
SEGURIDAD ALIMENTICIA