Evaluación de la aceptación sensorial y del concepto de producto de tres mermeladas de vegetales con especias y determinación de la vida útil de la mermelada más susceptible al deterioro mediante un estudio de almacenamiento
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | proyecto fin de carrera |
| Дата публикации: | 2016 |
| Описание: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Страна: | Kérwá |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73926 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3888 https://hdl.handle.net/10669/73926 |
| Ключевое слово: | CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS - EVALUACION EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS HORTALIZAS MERMELADA MERMELADA - EVALUACION |