Desarrollo de un método para el análisis de nitritos en dos productos cárnicos: el salchichón y el chicharrón de carne de consumo nacional en la región de Occidente mediante la técnica de cromatografía de iones
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2019 |
| الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97246 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18249 https://hdl.handle.net/10669/97246 |
| كلمة مفتاحية: | CROMATOGRAFIA IONES - ANÁLISIS NITRITOS - ANALISIS - METODOLOGIA PRODUCTOS CARNICOS QUIMICA ANALITICA QUIMICA SANITARIA SALCHICHON |